A mitad de la etapa hubo una parada de control para estirar las piernas, tomar algo de liquido para ir haciendo la boca a la sidra asturiana y hacer alguna que otra foto.
Una vez alcanzado el destino de hoy "Cangas de Onís" (Asturias) sin ningún incidente en el recorrido, la expedición no podía dejar pasar el comer una buena fabada asturiana y beber sidra recién escanciada.
Algunos de los integrantes no pudieron aguantar las ganas de probar a escanciar sidra al más estilo asturiano.
Desde aquí queremos dar las gracias a todos los componentes de la Expedición Majorera por compartir con todos nosotros esta aventura y mostrarnos los encantos y costumbres de parte de este planeta.
Descansen y a prepararse para la etapa de mañana, que se espera muy mojada.
Envidiaaaaaaaa cochiiiinisimaaaaa!!!!!!!!
ResponderEliminarEse recorrido es maravilloso, pero se debe hacer con todos los sentidos puestos por la dificultad de la zona, suerte y saludos. Hay otros lugares donde la fabada la sirven en cacerolas, para comer lo que apetezca, es como más casero.
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